Übersicht LF Portale

Erstellt von Michael Breyer, Geändert am Wed, 02 Dec 2015 um 12:37 PM von Michael Breyer

Im Folgenden soll der Bereich "LF Portale" (LeadFactory Contentportale) beschrieben werden. Es geht hierbei darum, Content aus der Datenbank an unsere Wordpress Contentportale zu senden. Im System befinden wir uns im Channel Manager unter dem Reiter "LF Portale".

Klicken Sie den Button "LF Portale". Im nächsten Schritt erscheint ein Fenster mit dem redaktionellen Content Ihrer ausgewählten Kampagne.

Der Content kann an ein, mehrere oder alle Contentportale gesendet werden. Haken Sie hierzu einfach die gewünschten Fachportaladressen an. Klicken Sie anschließend auf "an Wordpress Portal senden".