Funktion LF Portale

Erstellt von Michael Breyer, Geändert am Tue, 12 Jan 2016 um 03:59 PM von Michael Breyer

Unsere Wordpressportale

Wenn Sie den Newsletter Content aus der Datenbank an Wordpress senden, sehen Sie den Content in Wordpress unter dem Reiter "Beiträge". Wählen sie den Beitrag aus, er sollte ungefähr so aussehen:

Veröffentlichen

Sie können den Beitrag als Entwurf speichern oder veröffentlichen. Der Status des Beitrags wird diesbezüglich immer angepasst und lautet z.B. "veröffentlicht". Das Datum der Veröffentlichung lässt sich jederzeit bearbeiten. Klicken Sie nach jeder Änderung auf den Button "Aktualisieren" oben rechts.

Kategorien

Unsere Fachportale untergliedern sich in verschiedene Kategorien. Sie können beliebig viele Kategorien anhaken. Damit bestimmen Sie, unter welchen Reiternder Beitrag auf dem Portal zu finden ist z.B. unter "News".

Schlagworte

Wählen Sie Schlagworte für Ihren Beitrag, damit er besser gefunden wird. Häufig bei google gesuchte Stichworte bieten sich besonders an.