1. Einleitung

Wir befinden uns im Channel Manager unter dem Reiter "eMail". Die Ansicht der Kontakte und Kategorien der verschiedenen Kontakte haben wir bereits erklärt. In diesem Artikel geht es um die Funktion des "eMail"-Bereichs im Channel Manager. Wozu ist dieser Bereicht wichtig und was kann man hier machen? Diese Fragen werden wir in diesem Artikel beantworten.

2. Funktionen des E-Mail-Bereichs

Im E-Mail-Bereich lassen sich Kontakte löschen und aufqualifizieren. Klicken Sie einen Kontakt an, erscheint ein Datenfenster. Die Daten sind händisch einzugeben und zum Teil über den Pulldown-Button auszuwählen, z.B. bei der "Rechtsform". Klicken Sie abschliessend "speichern" und "schliessen" um die neu angelegten Daten zu sichern.

Wenn Sie einen Kontakt löschen wollen, klicken Sie auf das Papiertonnen-Symbol in der Liste rechts:

Wurde der Kontakt ergfolgreich gelöscht, wird er durchgestrichen. Sie können also sehen, welche Kontakte Sie gelöscht haben.

Über den "Abfrage Editor" gibt es die Möglichkeit, nach konkreten Kontakten zu suchen. Geben Sie ein Stichwort oder mehrere Informationen ein und klicken Sie den Button "Suchen".