Newsletter

Erstellt von Michael Breyer, Geändert am Thu, 03 Dec 2015 um 10:07 AM von Michael Breyer

1. Funktion

Unter der Rubrik "Newsletter" können Sie alle Texte, Überschriften, Stichpunkte und Grafiken in den Newsletter eintragen oder hochladen. Dazu gehören der Betreff-Titel, das Template, der Text über Ihr Thema, Whitepaper Vorschaubild und Header-Grafik. Haben Sie den Content in die Felder eingetragen, klicken Sie für jedes neu beschriebene Feld auf den Button "speichern".

2. Vorschau

Unter den Eigabefeldern sehen Sie immer die aktuelle Vorschau Ihres Newsletters. Achten Sie darauf, bearbeitete Contents immer zu speichern. So wird auch die Newsletter-Vorschau korrekt angezeigt. Das kann z.B. so aussehen:

Der Aufbau ist immer gleich: Betreff, Header, Titel, Text, Download-Button, zusammenfassende Stichpunkte, Sponsor und Footer.

3. Newsletter an sich selbst senden

Nutzen Sie diese Funktion um zu sehen wie der Empfänger die Newsletter Mail erhält. Achten Sie darauf, auch Ihren Empfängernamen einzugeben und geben Sie dann Ihre E-Mail-Adresse darunter an. Klicken Sie auf "speichern". Wenn das rote Kreuz zu einem grünen Punkt wird, hat es erfolgreich funktioniert und sieht so aus: