Warum kommt der redaktionelle Content meiner Kampagne nicht auf den Wordpressportalen an?

Klicken sie auf die Buttons "Newsletter importieren" und "speichern". Versuchen sie es danach noch einmal mit dem Versenden an Wordpress. Achtung, versuchen Sie es mehrmals innerhalb weniger Minuten, kann der Content evtl. nicht übermittelt werden. Warten Sie also lieber ein paar Minuten ab, ob der Content bei Wordpress ankommt.