Warum wird das Logo des Sponsors im Newsletter nicht angezeigt?

Prüfen Sie, ob der Kunde bereits in der Benutzerverwaltung angelegt ist und ob dort ein Logo hochgeladen wurde. Ist kein Logo vorhanden, laden Sie es einfach dort hoch. Es wird dann vom System übernommen und im Newsletter und auf den anderen Seiten angezeigt. Sollte der Kunde in der Benutzerverwaltung fehlen, legen Sie ihn dort neu an und laden Sie das Logo hoch.

Weitere Informationen zur Benutzerverwaltung finden Sie hier auf dem Helpdesk im Ordner "Benutzerverwaltung".