Webinaranmeldunger an GotoWebinar übertragen

Erstellt von Michael Breyer, Geändert am Tue, 04 Feb 2020 um 11:41 AM von Michael Breyer

Nachdem du nun deine Kampagne in Leadtelligence mit der richtigen Veranstaltung in GoToWebinar verknüpft hast, musst du nur noch deine Leads übetragen. Dafür rufst du Leadtelligence auf und wählst den Reiter Leadmanager:

Hier kann entweder nach einer spezifischen Kampagne gesucht werden oder die Kampagne wird über die Liste ausgewählt. Mit einem Klick auf das Zahnrad kann man unter verschiedenen Optionen wählen und klickt nun auf „Leadmanager“. Im Leadmanager können nun die Leads ausgewählt werden, welche an GotoWebinar übetragen werden sollen. Auch hier wieder auf das Zahnrad klicken:

Und nun unten auf auf den Button "GotoWebinar" klicken:

Der Lead wird nun an GoToWebinar übertragen und wird dir dort in deiner Veranstaltung angezeigt.