Logo des Unternehmens einstellen

Erstellt von Michael Breyer, Geändert am Mon, 20 Jun 2016 um 02:26 PM von Michael Breyer

Um ein Logo einzustellen, gehen Sie auf den angelegten Kontakt in der Benutzerverwaltung. Falls er dort noch nicht exisitiert, legen Sie Ihn neu an.

Klicken Sie auf "Firmenlogo laden". Wird das Logo angezeigt, war das Hochladen erfolgreich. Klicken Sie auf den Button "speichern", damit das Logo nicht verloren geht.