Aufbau und Funktion der Benutzerverwaltung

Erstellt von Michael Breyer, Geändert am Mon, 20 Jun 2016 um 02:24 PM von Michael Breyer

1. Aufbau der Benutzerverwaltung

Leadtelligence verfügt über eine Benutzerverwaltung. Hier werden alle Benutzer unserer Cloud Applikation kategorisch verwaltet. Dabei handelt es sich z.B. um Kunden, Mitarbeiter, Call Center und Agenturen. Sie können hier Benutzer aus der Liste entfernen oder Neue anlegen (über "Neuen Benutzer hinzufügen").

2. Funktion

Wie bereits erwähnt, können Sie in der Benutzerverwaltung neue Benutzer hinzufügen. Wählen Sie hierfür den Reiter "Neuen Benutzer hinzufügen". Sie werden nun gefragt, welchen Typ von Benutzer Sie anlegen wollen. Wählen Sie die zutreffende Option aus, z.B. "Kunden Auftraggeber".

3. Benutzer anlegen

Anschließend geben Sie ganz einfach die Adresse des Benutzers ein, in diesem Beispiel die des Kunden. Bestätigen Sie die Daten mit dem Button "Hinzufügen" um diese zu speichern. Der neue Benutzer wurde nun erfolgreich angelegt.